,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Ты здесь чужой, уходи: МТС банит пользователей других операторов



Ты здесь чужой, уходи: МТС банит пользователей других операторов

  • 12 сентября 2019 |
  • 09:09 |
  • Комментарии: 0

Людей заносят в черный список за отправку смс.
Ты здесь чужой, уходи: МТС банит пользователей других операторов

Оператор «яйцо» не уведомляет людей о блокировке и крайне неохотно идёт на контакт с ними.
Несмотря на взаимодействие мобильных операторов между собой и их клиентоориентированность, в 2019 году продолжают происходить абсурдные ситуации. Так, автор с портала Пикабу сообщил о том, что МТС банит пользователей других операторов.
Мужчина пользуется Билайном, но в его рабочие обязанности входит рассылка сообщений клиентам других операторов. Раньше рассылка не вызывала никаких проблем, но недавно мужчина заметил, что при отправке на МТС возникают ошибки.
Ты здесь чужой, уходи: МТС банит пользователей других операторов

Обратившись к родному оператору автор поста узнал, что отправленные СМС уходят с серверов Билайна и за них снимаются деньги. Впоследствии выяснилось, что несмотря на дружбу МТС и Билайна и объединение LTE частот операторов, «яйцо» имеет право блокировать смс сообщения клиентов других операторов, помечая их как спам.
Примечательно то, что в МТС даже не стали общаться с мужчиной, по причине того, что он не их клиент. Мнения в Сети разделились: часть комментаторов считает, что таким методом МТС попытались сделать мужчину собственным клиентом. Другие люди уверены, что после обращения мужчины операторы МТС произнесли фразу: «ты здесь чужой, уходи» и отказались разбираться по причине лени.
Ты здесь чужой, уходи: МТС банит пользователей других операторов

Несмотря на негатив ситуации, она разрешилась силами социальных сетей. Пост на Пикабу привлек внимание службы поддержки МТС, решивших разобраться в проблеме и попросивших у автора поста номер заблокированного телефона.
Эта история закончилась положительно только благодаря обращению за помощью в Интернет. Остаётся неизвестным количество людей, заблокированных алгоритмами МТС. В Сети уверены, что для улучшения имиджа оператору стоит обновить спам-защиту и впредь не допускать таких блокировок.
Игорь Нефедов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.