,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » MiPay теперь в России? Найден способ, как получить долгожданную функцию на Xiaomi



MiPay теперь в России? Найден способ, как получить долгожданную функцию на Xiaomi

  • 12 сентября 2019 |
  • 07:09 |
  • Комментарии: 0

Всё дело в указанном регионе смартфона.
MiPay теперь в России? Найден способ, как получить долгожданную функцию на Xiaomi

MIUI – одна из самых интересных оболочек для Android. Разработка компании Xiaomi привносит массу возможностей в жизнь своего пользователя. И баги, хотя они довольно быстро исправляются. Выставив в качестве региона Индию, владелец смартфона Xiaomi получает кучу преимуществ.
MiPay теперь в России? Найден способ, как получить долгожданную функцию на Xiaomi

Самое главное – MiPay. Да, если физически владелец и смартфон находятся в России, сервис по-прежнему будет доступен и там даже можно зарегистрироваться. Пользоваться не получится, так как банально нет инфраструктуры для поддержки приложения, но оно будет полностью работоспособно. Получить долгожданную функцию просто – достаточно зайти в «Настройки», в поиске набрать «регион» и выбрать Индию. Готово. Теперь можно первым получать обновления прошивки и регистрироваться в MiPay. И пользоваться им, если представится возможность.
Хотя пользователь на MIUI 10.2 со смартфоном Redmi Note 4 при тесте не обнаружил искомого MiPay, так что в этом случае придётся подождать глобального обновления прошивки и получить MIUI 10.3. А к тому моменту и поддержка бесконтактной оплаты может активироваться.
Впрочем, от региона зависят и другие «плюшки» MIUI. Например, один из пользователей нашёл регион, в котором у него отсутствует реклама – Великобритания. Вот только с приближающемся анонсом MIUI 11, где пообещали сократить рекламу до минимума и полностью поменять процесс показа рекламных обращений, этот регион становится совсем неактуальным.
Нестор Ростовский



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.