,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Билл Гейтс против игр? Windows 10 снижает производительность в играх



Билл Гейтс против игр? Windows 10 снижает производительность в играх

  • 5 сентября 2019 |
  • 12:09 |
  • Комментарии: 0

Попытка установить «глючное» обновление 1903 тоже не удаётся — процесс прерывается до завершения.
Билл Гейтс против игр? Windows 10 снижает производительность в играх

Необычная ошибка может настигнуть пользователей ОС Windows 10. Так, пользователи наблюдают снижение производительности в играх. Проблемы начались одновременно с выходом майского пакета обновлений, что стимулировало людей к массовой установке патча 1903. Правда, установка, как оказалось, доступна не всем.
Так, на платформе Reddit появилось описание нетипичной проблемы — пользователь, у которого резко «затормозили игры», решил обновить систему. При этом, установка, не фиксирующая препятствий для обновления, всегда останавливается на 27%. Иначе говоря, единственный способ решить проблемы с производительностью недоступен пользователю.
Неужели Билл Гейтс против игр, а Windows 10 снижает производительность в играх намеренно? К подобным выводам приводят пользователей Сети проблемы с видеокартами, которые также связывают с патчем 1903. В частности, у некоторых пользователей возникали конфликты оборудования, а FPS в играх падал на 10-15%.
Билл Гейтс против игр? Windows 10 снижает производительность в играх

По мнению экспертов, ошибки обновления связаны с его масштабами, которые затрагивают большинство аспектов системы. Это объясняет проблемы с работоспособностью тачпадов и звуковых карт на Windows 10. Не исключено, что Microsoft решит все проблемы с выпуском небольших патчей. Также под новую конфигурацию Windows должны подстроиться создатели оборудования, которые в скором времени выпустят новые драйверы.
Денис Ильин



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.