,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Загораются внутри: Простой ремонтник из России вскрыл тайну Apple



Загораются внутри: Простой ремонтник из России вскрыл тайну Apple

  • 4 сентября 2019 |
  • 09:09 |
  • Комментарии: 0

Мастер раскрыл опасность беспроводных катушек, отметив, что они плавят платы iPhone при неправильном использовании.
Загораются внутри: Простой ремонтник из России вскрыл тайну Apple

В России принято считать, что если техника стоит дорого — то значит она качественная и проблем с ней не будет. Тем не менее даже такие гаджеты таят в себе тайны и опасности.
На портале Пикабу появился пост, в котором мужчина вскрыл тайну Apple. Простой ремонтник техники из России опубликовал разбор и ремонт iPhone 8. Диагностика и вскрытие показали, что платы смартфона обуглены и оплавлены, и виной тому катушка беспроводной зарядки.
Загораются внутри: Простой ремонтник из России вскрыл тайну Apple

В отличие от заявлений Apple, технология беспроводной зарядки не безопасна и может не только вывести iPhone из строя, но и покалечить его владельца из-за нагрева и последующего взрыва аккумулятора. В комментариях к посту сообщили, что иногда такие iPhone загораются внутри, а виной этому служит незнание правил эксплуатации.
Чтобы избежать обугливания плат, смартфоном Apple нельзя пользоваться во время зарядки. Пользователи Пикабу отмечают, что у iPhone есть проблемы с раздачей напряжения. Во время беспроводной зарядки сильно повышается температура смартфона и увеличивается сопротивление. Проще говоря, из-за беспроводной зарядки iPhone плавится внутри.
Загораются внутри: Простой ремонтник из России вскрыл тайну Apple

Несмотря на это Apple не планирует просвещать людей о правильной эксплуатации, ведь тогда компания не будет зарабатывать на ремонте. В Сети считают, что это предумышленный шаг ведь Apple так и не выпустили станцию для беспроводной зарядки.
AirPower была анонсирована, но Apple свернула проект до выхода в свет. Эксперты считают, что технология была готова, но это было экономически невыгодно. В случае пользования сторонней зарядкой Apple может возложить вину в обугливании смартфона на её производителя, но с AirPower так не выйдет.
Для тех, кто хочет избежать поломки iPhone и не может отказаться от беспроводной зарядки важно помнить единственное правило: во время зарядки любое пользование смартфоном запрещено.
Игорь Нефедов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.