,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сооснователь Apple предложил «развалить» компанию



Сооснователь Apple предложил «развалить» компанию

  • 30 августа 2019 |
  • 14:08 |
  • Комментарии: 0

Стив Возняк дал откровенное интервью, в котором сообщил шокирующие вещи.
Сооснователь Apple предложил «развалить» компанию

Стив Возняк, основавший Apple совместно с Рональдом Уэйном и Стивом Джобсом, в интервью сделал шокирующее заявление, поразившее многих поклонников компании. По мнению Возняка, у Apple на данный момент слишком много власти и давления, что мешает созданию нормальной конкуренции. Лишь единицы могут тягаться с ней, что негативно сказывается на рынке в целом.
Бизнесмен пришел к выводу, что компанию следовало бы давно «развалить», создав несколько отдельных подразделений, расположенных в отдалении друг от друга. В противном случае, сейчас народ может наблюдать, как компания становится монополистом, отбирая у него право выбора, подытожил Возняк.
Отдельно Стив отметил, что, несмотря на его негативное отношение к текущему статусу Apple, он считает ее лучшей в производстве денег на качественных продуктах. Он предложил компании предоставить ему возможность заплатить за прекращение отслеживания его устройств и сбора информации, которой потом они делятся с разными организациями.
Сооснователь Apple предложил «развалить» компанию

Похожее заявление сделала сенатор Элизабет Уоррен в преддверии президентских выборов 2020 года. Политик считает, что «Кремниевую долину» необходимо разбить на части, и ограничить влияние Apple, чем она и займется после победы.
Сооснователь Apple Стив Возняк покинул компанию в 1985 году, после чего занимался созданием собственного бизнеса и преподаванием. В 2018 начал активно работать над технологией блокчейн и создал инвестиционную блокчейн-платформу Equi.
Владимир Кустов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.