,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Windows 10 «отрывается» на геймерах: Начались серьёзные проблемы с видеокартами GeForce



Windows 10 «отрывается» на геймерах: Начались серьёзные проблемы с видеокартами GeForce

  • 28 августа 2019 |
  • 22:08 |
  • Комментарии: 0

ОС Microsoft продолжает вставлять палки в колёса, принося убытки стримерам, жалуются пользователи.
Windows 10 «отрывается» на геймерах: Начались серьёзные проблемы с видеокартами GeForce

Не прошло и пары дней с прошлых сообщений о проблемах обновлений Windows 10, как в сети уже появились новые. Правда на этот раз они касаются популярной операционной системы скорее косвенно. Так, пользователь Reddit поделился жуткой для каждого ПК-геймера историей о обновлении драйверов для видеокарты GeForce, после чего его компьютер начал периодически выдавать «синий экран смерти», а также вылетать из игр и на некоторых сайтах.
Ранее у «десятки» уже были проблемы с видеокартами, но проявлялись они немного иначе. У кого просто возникали конфликты с драйверами, а где происходили отдельные вылеты синего экрана. Теперь же операционная система похоже «отрывается» исключительно на геймерах.
Windows 10 «отрывается» на геймерах: Начались серьёзные проблемы с видеокартами GeForce

Автор поста на форуме отметил, что вылеты происходят совершенно случайным образом и, казалось бы, не имеет значения, запущен пасьянс «Косынка» или «Ведьмак 3». Даже браузер закрывался произвольно, зато в Hitman 2 ему повезло поиграть нормально. Оттого не совсем понятно, что именно влияет на экстренное закрытие и другие проблемы. Примечательно, что в Сети уже нашлись пользователи, которые также жалуются на проблемы с видеокартой.
Зато понятно, что последствия этой проблемы могут оказаться неприятными. Когда она наберёт глобальный масштаб, то от этого пострадают не только любители провести свободное время в игре, но и те, кто на этом зарабатывает, как стримеры. Ведь, как правило у игроков нет другой альтернативы в плане ОС, кроме консолей. Но что делать, если игра эксклюзивна для ПК?
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.