,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Умный» шарф Xiaomi встревожил пользователей Сети



«Умный» шарф Xiaomi встревожил пользователей Сети

  • 28 августа 2019 |
  • 10:08 |
  • Комментарии: 0

Аксессуар наделили полезными, но не совсем безопасными особенностями.
«Умный» шарф Xiaomi встревожил пользователей Сети

Попытки упростить повседневную жизнь пользователей приводят к тому, что на рынке появляется всё больше смарт-устройств. И хотя благие намерения Xiaomi в этой области ясны преданным фанатам, анонсированный «умный» шарф пришёлся по нраву далеко не каждому. Да, главная концепция на бумаге выглядит привлекательно, но неправильное воплощение повлечёт за собой серьёзные последствия.
Всё дело в том, что отличительными фишками аксессуара представлены возможности регулировки плотности охвата на шее и включения подогрева. Всё это будет происходить автоматически, благодаря встроенному температурному датчику, но будет возможность подключится к шарфу и со смартфона для управления этими параметрами. Хотя проще уж тогда поправить его вручную считают пользователи.
Аксессуар встревожил ещё и тем, что, если возникнет сбой в работе функционала, велики шансы получить травмы или ожоги, что никак не привлекает к покупке. Так что коммерческую успешность уже на этой стадии можно подвергнуть сомнениям, как и полезность изобретения в целом. Известно ещё, что внешне новинка ничем не будет отличаться от стандартного шарфа, только вес, учитывая все элементы и инфракрасный нагреватель, остаётся загадкой.
«Умный» шарф Xiaomi встревожил пользователей Сети
Эскизы патента
Многих в Сети успокаивает, что в нынешнем виде новинка представлена лишь в виде патента, который либо претерпит положительные изменения, либо и вовсе не доберётся до производства. Тем не менее компании удалось обеспечить добрую порцию шуток о их новом творении.
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.