,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Пиар «на костях» Джобса? Тим Кук представит iPhone SE2 10 сентября



Пиар «на костях» Джобса? Тим Кук представит iPhone SE2 10 сентября

  • 16 августа 2019 |
  • 16:08 |
  • Комментарии: 0

В Apple решили перевыпустить удачный бюджетник, выбрав знаменитую дату, считает аналитик.
Пиар «на костях» Джобса? Тим Кук представит iPhone SE2 10 сентября

Ранее в Сети уже гуляли технические характеристики предполагаемого iPhone SE2, который теперь имеет все шансы добраться до ежегодной презентации компании, вернув ей немного внимания на рынке смартфонов. Ведь мировые продажи у Apple настолько просели, что опустили купертиновцев на четвёртое место в списке. Да и дата была выбрана не случайная, так как 10 сентября 2013 года публике был представлен знаменитый iPhone 5s, ставший весьма популярным смартфоном.
Именно по его образу был выпущен позднее удачный бюджетный iPhone SE, предлагающий хорошую производительность в полюбившемся многим корпусе. Но время идёт, а значит пора бы и освежить линейку устройств. И в этом вся Apple. Конечно, ничего кардинально нового в этом году ожидать не стоит, но появление инновационного бюджетника может оказаться тузом «яблочной» корпорации в борьбе за место под солнцем.
Предполагаемую дату презентации «спалила» аналитикам 7 бета-версия iOS 13 для разработчиков, где они обнаружили скрытый скриншот рабочего стола с календарной датой — вторник, 10-е. Интерес подогревает и тот факт, что название скриншота HoldForRelease буквально переводится как «придержать до презентации», а «пасхалка» совпадает с прошлогодней, где таким же образом узнали о дате презентации iPhone XS 12-го сентября.
Пиар «на костях» Джобса? Тим Кук представит iPhone SE2 10 сентября

Есть все основания полагать, что Тим Кук представит SE2, как вариант для людей с меньшим достатком, пишет аналитик в Сети. Но что это, пиар «на костях» Джобса или попытка не упасть на самое дно? Ведь с одной стороны компанию давят серьёзные конкуренты вроде Huawei и Samsung, а с другой — налоги, растущие благодаря торговой войне США и Китая. Что не мешает китайцам выпускать новинки, забирающие на себя всё внимание, как Mate 30 Pro, который ожидается уже в октябре.
Ситуация для Apple в этом году складывается не самым лучшим образом, а потому им придётся приложить максимум усилий, чтобы ещё год оставаться у всех на слуху, дожидаясь масштабных изменений в линейке смартфонов.
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.