,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Xiaomi готовится представить умный дом будущего



Xiaomi готовится представить умный дом будущего

  • 10 августа 2019 |
  • 14:08 |
  • Комментарии: 0

Очиститель воздуха, настраиваемый через Wi-Fi, стал очередным гаджетом для грядущего концепта «дома будущего».
Xiaomi готовится представить умный дом будущего

Xiaomi всерьез намерена воссоздать в реальности футуристический образ домов из фантастических произведений. С каждым новым гаджетом, компания все ближе к реализации проекта полноценного «умного дома». Помогает в этом другой взгляд на ситуацию: пока западные коллеги пытаются выдавить все возможное из Raspberry Pi, восточные умельцы используют старый добрый Wi-Fi.
Xiaomi готовится представить умный дом будущего

Очередная новинка в виде очистителя воздуха третьего поколения увидит свет 16 августа. Xiaomi MiJia Air Purifier 3, как и его «умные» коллеги, имеет простой дизайн, без лишних деталей, и выглядит при этом достаточно современно. К примеру, микроволновая печь MiJia Microwave из той-же категории, визуально не дотягивает до уровня футуристических гаджетов, хотя и обладает широким функционалом.
Xiaomi готовится представить умный дом будущего

Как упоминалось ранее, китайская компания использует принципиально другой подход к созданию «умного» дома. Все умные устройства от Xiaomi синхронизируются друг с другом, создавая одну сеть, покрывающую весь дом пользователя. Контроль над сетью легко осуществляется через мобильное приложение. Датчики безопасности, лампы, видеоняни, телевизоры, роутеры, и даже селфи-палки - лишь небольшой перечень устройств, которые могут объединиться в общую сеть.
На данный момент тяжело представить, как будет выглядить полностью укомплектованный «умный» дом от Xiaomi. Компания не останавливается на достигнутом, и готовится представить миру еще больше гаджетов прямиком из будущего.
Владимир Кустов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.