,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Многозадачная пудреница: LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold



Многозадачная пудреница: LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold

  • 6 августа 2019 |
  • 22:08 |
  • Комментарии: 0

V60 ThinQ получит 3 дисплея, откидную основную камеру и поддержку 5G.
Многозадачная пудреница: LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold

LG опубликовала видео-приглашение на презентацию нового смартфона в рамках конференции IFA 2019. Согласно ролику, 6 сентября LG покажет складной V60 ThinQ.
На видео видно, что смартфон получит 2 одинаковых дисплея, а также 3 вспомогательный экран для вывода оповещений в сложенном положении. Такая складная «пудреница» заменит собой планшет, поскольку 2 основных экрана будут транслировать разный контент.
Пользователи Сети считают, что LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold. Многозадачная система LG и отсутствие проблем гнущихся дисплеев подарят пользователям компактное решение для многих задач.
Многозадачная пудреница: LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold

Учитывая то, что подразделение разрабатывающее смартфоны LG терпит финансовый упадок последние годы, для компании важно выпустить смартфон, увеличивающий продажи и удивляющий аудиторию. Вероятнее всего, V60 ThinQ обзаведётся 5G, как и предшественник V50 ThinQ.
Прошлая модель складного смартфона LG имела экраны с разной диагональю, но в новинке их решили сделать идентичными. С помощью такого решения оба дисплея смартфона будут применяться полноценно.
Многозадачная пудреница: LG выпустит «убийцу» гнущегося Galaxy Fold

Также, показанная в ролике минимальная верхняя рамка подтверждает ранние инсайдерские сливы. В конце июля появились изображения, сделанные инсайдером Instine Issac (@InstineIssac), показывающие дисплеи и камеры V60 ThinQ.
Согласно опубликованным кадрам, смартфон получит 4 откидных модуля, выполняющих роль основной и селфи-камеры. Похожая технология применяется в Asus ZenFone 6, но применение механических модулей в смартфоне-пудренице — это новый инженерный шаг.
Концепция говорит о наличии двух 6,4-дюймовых безрамочных OLED дисплеев и 8 ГБ оперативной памяти. Конечно, наличие механической камеры и шарнирных механизмов сделают смартфон трудно ремонтируемым, но за инновации стоит платить.
Игорь Нефедов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.