,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Закрытая версия «убийцы» Windows 10 тайно тестируется Microsoft



Закрытая версия «убийцы» Windows 10 тайно тестируется Microsoft

  • 2 августа 2019 |
  • 18:08 |
  • Комментарии: 0

По ошибке компании новая ОС с изменённым меню Пуск случайно попала в руки тестеров.
Закрытая версия «убийцы» Windows 10 тайно тестируется Microsoft

Последние успели воспользоваться оплошностью Microsoft, оперативно покопавшись в закрытой версии попавшей в руки системы. Несмотря на то, что на данный момент она уже изъята компанией из открытого доступа, тестеры успели сохранить не только добытую информацию, но и несколько скриншотов, которые официально подтверждают новый интерфейсы.
Наибольшие изменения коснулись меню Пуск, которое в утекшей сборке было построено на базе фреймворка React, который использовался при разработке Facebook и Instagram, что делает из Пуска подобие веб-приложения. Это в свою очередь намекает на адаптивность нового пользовательского интерфейса под разные устройства, к чему и стремится компания, разрабатывая универсальную операционную систему.
Не совсем понятно, является ли утечка новой полноценной Core OS, или же все возможные фишки будущей кроссплатформенной «операционки» потихоньку тестируются в новых ревизиях Windows 10. Тем не менее, за последнее время слишком многое указывало на активные разработки новой платформы, чтобы считать это простым совпадением.
Судя по всему, компания уже некоторое время тайно тестирует "убийцу десятки", а утекшая закрытая версия оказалась либо чьей-то ошибкой, либо "случайностью". Ведь тестировать Windows может практически каждый, не обязательно для этого быть специалистом или сотрудником Microsoft. Возможно таким образом компания решила вбросить немного свежей информации, чтобы подогреть публику.
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.