,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Выгодное предложение или наглый обман? «МТС» и «МегаФон» предлагают обмен старых смартфонов на новые



Выгодное предложение или наглый обман? «МТС» и «МегаФон» предлагают обмен старых смартфонов на новые

  • 29 июля 2019 |
  • 20:07 |
  • Комментарии: 0

Акция по обмену гаджетов позволяет операторам обманывать доверчивых клиентов, считают в сети.
Выгодное предложение или наглый обман? «МТС» и «МегаФон» предлагают обмен старых смартфонов на новые

Популярные операторы связи «МТС» и «МегаФон» запустили новую акцию, смысл которой заключается в обмене старого смартфона на новый. Правила здесь как и в ряде подобных акций из прошлого: пользователь приносит старый гаджет в салон, специалисты оценивают его производительность и состояние, после чего называют потенциальную цену. Пользователь может оплатить за счет старого смартфона покупку нового, немного доплатив, либо вообще не заплатив не копейки.
Выгодное на первый взгляд предложение привлекло внимание экспертов. Виной всему спонсор мероприятия - компания Smartprice, которая специализируется на реализации б/у устройств. Официально компания намерена обновить устаревшие девайсы и продать их заново по большей цене. Тут, по мнению экспертов, и может скрываться наглый обман. Рядового пользователя, решившего обновить смартфон по акции, могут обмануть на диагностике, существенно занизив итоговые результаты проверки. Смартфоны в отличном состоянии могут записать в бракованные или испорченные, снизив цену вплоть до 50% от реальной. Такой обмен старых смартфонов может предоставить Smartprice флагманские устройства по копеечной цене. Владельцы бюджетных китайских смартфонов могут забыть об акции, принимаются лишь модели Apple, Sony, LG и Samsung.
Выгодное предложение или наглый обман? «МТС» и «МегаФон» предлагают обмен старых смартфонов на новые

При желании поучаствовать в акции от «МТС» и «МегаФон», эксперты советуют провести диагностику смартфона в сервисном центре, чтобы узнать реальную стоимость. Акция только началась и прецедентов пока не было, но потенциальных участникам следует быть осторожными даже с такими именитыми компаниями, ведь, как известно, «деньги не пахнут».
Владимир Кустов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.