,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Радиоактивные AirPods – Apple перенесет производство наушников во Вьетнам



Радиоактивные AirPods – Apple перенесет производство наушников во Вьетнам

  • 17 июля 2019 |
  • 18:07 |
  • Комментарии: 0

Первые производственные процессы начнутся в ближайшие недели.
Радиоактивные AirPods – Apple перенесет производство наушников во Вьетнам

Американская компания Apple всеми способами пытается удешевить свои продукты. Все это происходит на фоне торговой войны с Китаем и попытках Apple распределить производство своих девайсов в разных странах. Флагманские модели iPhone уже начали производить на индийских заводах, а теперь стала известна судьба AirPods.
Чтобы удешевить AirPods, Apple перенесет производство наушников во Вьетнам. Данной информацией поделился новостной портал Nikkei Asian Review, ссылающийся на неназванные источники. В докладе сообщается о том, что Apple уже обсуждает объемы первых партий наушников.
Также инсайдеры сообщили о том, что сборка наушников будет производиться на заводе в северном Вьетнаме и начнется летом 2019 года. Данная партия наушников будет первой из произведенных вне Китая. По мнению пользователей Сети, такие «радиоактивные» наушники будут гораздо хуже по качеству сборки и материалов. Основным критерием негатива людей является алчность Apple.
Скорее всего, после перенесения производства, Apple, известная своими подставками к монитору стоимостью в $1000, не уменьшит ценник на наушники. Первые партии индийских iPhone оказавшиеся в России и Европе продавались по ценам аналогичным iPhone китайской сборки. Устройства, собранные в Китае, уже давно не ассоциируются с плохим качеством, ведь Поднебесная по сути является «кузницей» мировой электроники.
Согласно новым прогнозам аналитиков, Apple может перенести порядка 30% своих производств из Китая. В угоду выгоде Apple «бежит» из Китая и рискует качеством своих товаров. Такие изменения могут негативно сказаться продажах продукции и акциях компании.
Игорь Нефедов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.