,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Обновление для Android 9 Pie: Google изменил функцию «беспроводной зарядки» в Pixel Stand



Обновление для Android 9 Pie: Google изменил функцию «беспроводной зарядки» в Pixel Stand

  • 10 мая 2019 |
  • 16:05 |
  • Комментарии: 0

Корпорация добавила функцию Sunrise и режим слайд-шоу в «Google Фото». Pixel Stand стоит 79 долларов, но обновление пока доступно не всем.
Обновление для Android 9 Pie: Google изменил функцию «беспроводной зарядки» в Pixel Stand

В Сети появились сведения о том, что устройства Google в очередной раз претерпевают изменения. На этот раз корпорация решила выпустить обновление для Android 9 Pie.
Если вникнуть в работу Google, то можно увидеть, что он изменил функцию «беспроводной зарядки» в Pixel Stand, вместо обозначения «быстрой зарядки». Если раньше на экране блокировки можно было увидеть скорость зарядки, то теперь изменённый индикатор будет перенесён в док-станцию Google Assistant.
Среди новых функций стоит отметить ярлык для запуска Google Assistant с контекстными командами и значок для ленты разных обновлений. Также можно сказать о Sunrise — функции, которая постепенно делает ярче экран. Существует и режим слайд-шоу в «Google Фото».
Устройство будет отмечать только процесс «Беспроводной зарядки» вместо текущего процента. Правда, на данный момент обновление для Android 9 Pie доступно не всем, поскольку сама система ещё не обновлена. Если человек выходит из пользовательского интерфейса Pixel Stand, обновление всё ещё не работает.
И всё-таки справедливым будет отметить, что Pixel Stand стоимостью в 79 долларов является одной из немногих станций, которая способна удалённо заряжать Pixel 3 и Pixel 3 XL при 10 Вт. Это делает корпорацию более успешной на фоне своих конкурентов.
Алевтина Сергеева



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.