,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Умные» часы Apple Watch снова спасли жизнь человеку



«Умные» часы Apple Watch снова спасли жизнь человеку

  • 22 февраля 2019 |
  • 14:02 |
  • Комментарии: 0

Это уже не первый случай, и гаджет продолжает помогать своим владельцам.
«Умные» часы Apple Watch снова спасли жизнь человеку


 Когда в Apple Watch Series 4 добавили функцию электрокардиограммы (ЭКГ), эта инновация сразу же начала работать. Монитор ЭКГ стал новым героем обнаружившим ненормальные ритмы сердцебиения, которые указывают на мерцательную аритмию или фибриляцию предсердий у своего владельца. Это состояние, которое может привести к образованию тромбов, инсульту и сердечной недостаточности.
В Сиэтле Apple Watch Series 4 вновь пришли на помощь своему владельцу. Этому неназванному человеку ранее был поставлен диагноз AFib, но потом сердечный ритм был на протяжению некоторого времени хорошим. В результате ему отменили препараты разжижающие кровь. Доктор Фил Мэсси, кардиолог из Тихоокеанских медицинских центров в Сиэтле, сказал, что мужчина пришел в офис со своими Apple Watch Series 4 и показал доктору результаты ЭКГ, которые он недавно сделал с помощью устройства. Доктор Мэсси сказал, что согласен с часами, которые показали возобновление фибриляции предсердий у этого человека, и заставил пациента вернуться к разжижителям крови. Кардиолог сказал, что «умные» часы спасли жизнь человеку.
Увидев из первых рук, как умные часы могут реально повлиять на жизнь и смерть, Доктор с оптимизмом смотрит в будущее. Он сказал: «Я надеюсь, что другие проблемы с сердечным ритмом смогут быть обнаружены в будущем за пределами кабинета врача. И это здорово».
Такую функцию в своих «умных» часах готовится внедрить и Google. Специалисты компании утверждают, что они готовы сделать часы с монитором сердечного ритма как на Apple Watch, но по их словам это будет более продвинутая технология.
Николай Романов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.