,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Будущее Apple: iPad Pro становится более мощным, MacBook Air - более мобильным



Будущее Apple: iPad Pro становится более мощным, MacBook Air - более мобильным

  • 30 октября 2018 |
  • 23:10 |
  • Комментарии: 0

Apple iPad теперь продают больше, чем всех остальных ноутбуков вместе, и нет ноутбука, столь же знакового, как MacBook Air.
Будущее Apple: iPad Pro становится более мощным, MacBook Air - более мобильным


 Планшет в действительности не превратился в революцию мобильных вычислений, которая была предсказана; по крайней мере, не для всех компаний, которые отважились на этот сегмент. Но, похоже, что Apple заняла монополистический кусок рынка планшетов и ноутбуков. 
На своем мероприятии в Нью-Йорке генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что в прошлом году iPad превзошел все ноутбуки вместе.
С такой большой хваткой на рынке планшетов неудивительно, что Apple раздвигает рамки того, что может сделать iPad, предлагая высокопроизводительную обработку с процессором A12 X Bionic, который приносит Machine Learning на планшет, даже давая возможность подключить внешний дисплей или просто зарядить iPhone.
Apple ясно заявляет, что хочет предложить планшет уровня обработки ноутбука, если его пользователи не хотят, чтобы мобильность мешала их творчеству. И вскоре пользователи получат приложения для Photoshop и AutoCad, чтобы вывести их креативность и производительность на совершенно новый уровень.
На другом конце спектра Apple делает свой знаковый ноутбук MacBook Air максимально мобильным. Последняя версия становится тоньше и легче, чем предыдущий. Но он также более мощный с последним 8-м поколением процессоров Intel Core.
 Многие не оказывают MacBook Air уважение, которого он заслуживает, часто находясь в тени более мощных устройств в верхней части линейки Apple. Но Apple MacBook Air в последние дни не похож ни на какое другое вычислительное устройство, устанавливая стандарты ожиданий всего: от дизайна до производительности и от батареи.
MacBook Air 2018 года легче, меньше и тоньше. У него также новый дисплей как по качеству, так и по размеру, Touch ID для обеспечения безопасности и аутентификации, улучшенная клавиатура, более крупный трекпад, более громкие динамики и, конечно же, новейшие процессоры. Все ожидания, которые, похоже, были установлены в отношении мобильного устройства.
Хотя все время продолжаются разговоры о компаниях-производителях смартфонов, пытающихся конкурировать с iPhone, мы забываем о том, что большинство компаний-производителей ноутбуков не пытаются предложить аналог MacBook Air, возможно, по более низкой цене. Потому что MacBook Air явно является эталонным для каждого OEM-производителя.
Васильев Виталий



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.