,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » OnePlus переносит запуск OP6T из-за Apple: разумный страх?



OnePlus переносит запуск OP6T из-за Apple: разумный страх?

  • 22 октября 2018 |
  • 21:10 |
  • Комментарии: 0

OnePlus переносит свое событие презентации OnePlus 6T из-за Apple. Команда из Купертино в противном случае оставила бы нового китайского флагмана в тени. 
OnePlus переносит запуск OP6T из-за Apple: разумный страх?


Но почему возникает страх перед лицом Apple?
30 октября OnePlus должен был представить OnePlus 6T в Нью-Йорке. Но произошла смена программы: новый китайский флагман будет обнародован 29 октября, на один день раньше. Это означает внесение изменений в организацию мероприятия, распространение новых приглашений партнерам и журналистам и перенос бронирования авиабилетов для всех гостей. Все из-за Apple.
Команда Cupertino встретится 30 октября в Big Apple, чтобы представить новые iPads и MacBooks. Apple не выведет на сцену смартфон: новый iPhone уже был представлен месяц назад. Итак, чего опасается OnePlus? Зачем реорганизовывать свою повестку дня в соответствии с мероприятием, посвященным устройствам, с которыми ему нечего делить?
Различные устройства, разные целевые аудитьрии ... действительно ли имеет смысл перемещать событие?
Да, этот страх разумен. Вопрос не в пользователях. Те, кто выбирает Apple, вероятно, не заинтересованы в последнем флагмане OnePlus и наоборот, но пресса не может присутствовать одновременно на двух мероприятиях.
Между Apple и OnePlus многие журналисты могут предпочесть групповое мероприятие Купертино, учитывая вес и последующие действия компании. Поэтому решение OnePlus понятно.
Кажется, однако, что Apple продолжает пугать производителей Android. Без сомнения, американская компания имеет большой вес на рынке смартфонов, планшетов и ноутбуков, но за последние несколько лет производители Android показали, что они могут делать то же самое, быть инновационными и иметь возможность создавать отличные флагманы, не завидуя Купертино. Можно надеяться, что они могут убедить своих поклонников в этом, ведь убедить других будет еще сложнее.
Васильев Виталий



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.