,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Samsung признан самым надежным производителем компьютеров - Apple потерпел тотальное поражение



Samsung признан самым надежным производителем компьютеров - Apple потерпел тотальное поражение

  • 21 октября 2018 |
  • 21:10 |
  • Комментарии: 0

Максимально технологичный по минимальной стоимости: именно так охарактеризовали Rescuecom лидера. Южнокорейский производитель серьезно подходит к вопросу повышения качества продукции, успех чего доказывает победа в престижном рейтинге.
Samsung признан самым надежным производителем компьютеров - Apple потерпел тотальное поражение

Компания по ремонту компьютеров в США Rescuecom составила ежегодный список самых надежных компьютеров в стране. По итогам анализа в 2018 году самым надежным производителем признали компанию Samsung Electronics, которая занимает 6,4% американского рынка компьютеров, в доля ремонтов составила всего 1,63%. За такие хорошие показатели компания получила 393 балла в рейтинге надежности. Вторым по надежности признан китайский производитель Lenovo, на долю которого приходится 14,9% рынка, и только 5,9% случаев ремонта, за что он набрал 253 балла.
Местный производитель Apple потерпел тотальное поражение: мало того, что он значительно отстал от своего давнего конкурента Samsung, так еще и уступил китайскому производителю, и занял обидное третье место в списке надежности. При этом доля рынка составляет 12,7%, а ремонтировать технику только в 2018 году пришлось 8,7% пользователям, за что американский производитель смог набрать лишь 145 баллов.
Samsung признан самым надежным производителем компьютеров - Apple потерпел тотальное поражение

Вслед за Apple с не большой уступкой следуют Dell и Microsoft с линейкой Surface. Хуже всего себя зарекомендовали Asus и Acer.
Rescuecom считает компьютеры Samsung «лучшим выбором с современными технологиями по доступной цене». Стоит отметить, что до этого года Samsung серьезно отставал от многолетнего лидера Apple, и лишь в этом году сделал значительный рывок.
Мария Матвеенко



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.