,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов



Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов

  • 15 октября 2018 |
  • 07:10 |
  • Комментарии: 0

В тяжелый период творческого и технологического кризиса известные бренды решаются на обман покупателей, и за яркой оболочкой, броским названием и маркетинговыми ходами скрывают все недостоинства своих новинок, число которых превосходит количество преимуществ.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов

Пользователи ведутся на бренд, яркое исполнение, внешние атрибуты и необычно высокую цену, которая для многих является гарантом хорошего качества, а потом кусают локти из-за напрасно выброшенных денег. Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов на рынке, которые уж точно лучше обходить стороной.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов


 Лидером списка стал Huawei Honor 10 Premium, который стал дорогим симбиозом достойной бюджетной модели Honor 10 View и его последователя, суперхитового Huawei 10. Правда за слово Premium придется прилично доплатить, ведь данная модель стоит целых 35 000 рублей.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов


 Удивляет цена на новенький Apple iPhone XR, который за исключением быстрого процессора, хорошей камеры и мощного аккумулятора мало чем отличается от флагмана 2010 года - iPhone 4. Apple вовсе не смутило это обстоятельство, а потому они наделили iPhone XR 6,1-дюймовым экраном, который по качеству ничем не превосходит дисплей своего древнего «родственника», и теперь требуют за него целых 65 000 рублей, в то время как на полках магазинов красуются более производительные и мощные гаджеты от «яблочного» бренда за красивую цену.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов

Удивил новый смартфон от самого бюджетного производителя Xiaomi, который сначала покорил все рынки девайсами, у которых качество превосходит цену, а теперь пытается «втюхать» странный гаджет Xiaomi Redmi S2 с устаревшим HD-экраном, слабеньким аккумулятором на 3000 мАч и разъемом micro-USB минимум за 10 000 рублей.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов

Финно-китайский бренд Nokia предлагая свой смартфон Nokia 5.1 Plus явно рассчитывал лишь на невнимательность покупателя и свою отличную репутацию. Пытаться реализовать смартфон с FullHD-экраном, разрешением 1520х720 пикселей, с 32 Гбайт встроенной памяти и 3 Гбайт оперативной, слабенькими 3060 мАч аккумулятора за 16 000 рублей - наглый грабеж, считает эксперт.
Эксперт назвал пять нагло переоцененных смартфонов

Последним в черном списке стал Meizu 15 за 20 000 рублей. Смартфон действительно удивил, правда не с лучшей стороны. Гаджет отличают широкие рамки, отсутствие слота для flash-карты, батарея всего на 3000 мАч, а работает он на Snapdragon 660. Эксперт уверен, что скоро Meizu 15 просто исчезнет с полок магазинов, так как упорно отказывается сбрасывать цену.
Мария Матвеенко



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.