,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как дерзкий блогер Влад Чижов стал ведущим реалити-шоу



Как дерзкий блогер Влад Чижов стал ведущим реалити-шоу

  • 13 октября 2018 |
  • 17:10 |
  • Комментарии: 0

В бурные 90-е годы вместе с распадом сверхдержавы на людей буквально обрушился вал различных афер и мошенничеств. Мало кого это явление не зацепило хотя бы слегка. Схемы обманов становились все изощреннее, мошенники учились совершать их без улик и доказательств, оставаясь безнаказанными. Люди оказались один на один с такой бедой, могли только винить себя в неосторожности, доверчивости или глупости.
Как дерзкий блогер Влад Чижов стал ведущим реалити-шоу


Москвич Чижов Влад, юность которого пришлась на это время, на личном опыте убедился тогда, кто спасает утопающего. Не остался равнодушным, столкнувшись с жестокими реалиями — преступные схемы не щадили ни женщин, ни пожилых людей, ни инвалидов.
Некоторое время Влад Чижов жил в Азии — Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре. Здесь наши соотечественники особенно страдали от местных мошенников. Не секрет, что там процветает уличная преступность, у беспечных туристов крадут сумки, деньги, телефоны. Кражи возможны даже из гостиничных сейфов: если там лежит крупная сумма, то пропажу нескольких купюр обнаружат не сразу. Возникали проблемы и с таксистами, которые требовали оплату в несколько раз большую, если не договориться заранее письменно — написать сумму на листке бумаги.
Эти случаи обсуждались на страничке Влада Чижова в соцсетях. Людей обращалось все больше, и страничка превратилась в некий паблик. Так родился уникальный проект смельчака-одиночки, который в своем виртуальном офисе не боялся разоблачать мошеннические схемы и давать советы, как их избегать.
 
По возвращении на родину харизматичному, бесстрашному и ловкому блогеру предложили вести на канале «Че» реалити-шоу «Решала». Этому проекту чуть больше года, но он популярен, каждый выпуск вызывает интерес зрителей, потому что касается животрепещущих проблем. Ведущий не только распутывает ловкие схемы аферистов, ему приходится выступать еще и психологом, работать с людьми, которые находятся в критических ситуациях и очень эмоционально на них реагируют. Так, обратилась к нему мать девушки, которую втянули в аферу с подставной компанией. — Надо было преодолеть страх самой пострадавшей, бурную реакцию матери, чтобы добраться до сути дела.
 
Занятие разоблачениями мошенников небезопасно. Ведущий переживал поджоги, нападения с кулаками и ножами, страдала его машина. Именно поэтому личная жизнь Влада Чижова — тайна для всех. Он оберегает своих родителей, свою семью, хотя даже неизвестно, есть ли она у него.
Татьяна Ильичева



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.