,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Складной телефон Samsung Galaxy F будет планшетом, который поместится в кармане



Складной телефон Samsung Galaxy F будет планшетом, который поместится в кармане

  • 12 октября 2018 |
  • 21:10 |
  • Комментарии: 0

Samsung говорит, что ее складной смартфон, известный как Galaxy F, также может использоваться в качестве планшетного устройства.
Складной телефон Samsung Galaxy F будет планшетом, который поместится в кармане

В интервью CNET DJ Koh, который возглавляет мобильное подразделение компании Samsung, сказал, что их складной телефон в основном будет планшетом, складывающимся в телефон, который вы можете положить в карман.
«Когда мы поставляем складной телефон, он должен быть действительно значимым для наших клиентов, - сказал Кох в интервью в кулуарах запуска Samsung Galaxy A9 в Малайзии. - Если пользовательский опыт не соответствует моему стандарту, я не хочу доставлять такие продукты».
Koh не раскрывает каких-либо особенностей дизайна или функциональности. Фактически, его комментарии не содержат информации о таинственном складном телефоне. Кажется, он указывает, что складной телефон будет открываться и закрываться, как книга.
«Возможно, когда мы начнем продавать складной телефон, это может быть нишевый рынок, но определенно, он будет расширяться, - сказал Кох CNET. - Я уверен, что нам нужен складной телефон».
Предыдущие отчеты показали, что устройство под кодовым названием «Winner» может иметь экран, который будет складываться вдвое, подобно кошельку. В июле The Wall Street Journal сообщила, что складной телефон Samsung будет оснащен 7-дюймовым гибким дисплеем и еще одним дополнительным дисплеем.
Южнокорейский гигант уже много лет дразнит пользователей идеей складного телефона. Кох сказал ранее, что будет говорить о складном телефоне на конференции разработчиков Samsung в следующем месяце в Сан-Франциско. Он сказал: «Настало время, чтобы поставить складной телефон после обследования потребительского рынка, показавшего, что рынок для такого продукта существует». Он также сказал, что производство этих устройств будет проблемой, но Samsung «почти завершил» этот процесс.
Складной телефон может дать компании Samsung большой импульс для бизнеса мобильных телефонов. Крупнейший в мире производитель смартфонов находится под давлением китайского производителя Huawei, которая постепенно приближается к Samsung в продажах смартфонов.
Васильев Виталий



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.