,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Место за 50 000: У первого в очереди за iPhone не хватило денег на кассе



Место за 50 000: У первого в очереди за iPhone не хватило денег на кассе

  • 28 сентября 2018 |
  • 14:09 |
  • Комментарии: 0

Поклоннки гаджетов от компании Apple с нетерпением ожидают выхода новых моделей. Для того, чтобы заполучить их в числе первых, многие готовы растолкать любую толпу, даже если не имеют денег.
Место за 50 000: У первого в очереди за iPhone не хватило денег на кассе


Курьезный случай произошел Re:Store в Москве, где в продаже появились новые модели iPhone в ограниченном количестве. Смех заключается в том, что толпа после открытия торговой точки хлынула в магазин и мужчина, которого звали Анатолий, первым добрался до кассы, но у него не оказалось необходимой суммы для приобретения смартфона.
Позднее он рассказал, что купил себе место в очереди, которая стояла не один день, за 50 000 рублей. Продававший место сообщил Анатолию, что в эту стоимость входит и сам телефон, поэтому, когда на кассе у него еще потребовали денег, покупатель был крайне удивлен.
После того, как информация попала в сеть, пользователи стали активно обсуждать наивность мужчины. Часть даже злостно подметила, что на таких «лохах» и нажиться не жалко.
Все же сотрудники правоохранительных органов в очередной раз просят граждан не попадаться на такие уловки мошенников и быть более критичными к таким заманчивым предложениям. О продаже мест в подобных очередях известно давно, но вот стоимость их гораздо дешевле.
Кристина Лисовская



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.