,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Новое противостояние: OPPO Find X против Apple iPhone XS



Новое противостояние: OPPO Find X против Apple iPhone XS

  • 24 сентября 2018 |
  • 15:09 |
  • Комментарии: 0

У каждого пользователя разные потребности, и в этой борьбе между футуристическим смартфоном OPPO Find X и последним iPhone XS проанализируем сильные стороны каждого устройства, чтобы облегчить выбор того, который вам больше всего подходит.
Новое противостояние: OPPO Find X против Apple iPhone XS


 Оба смартфона выполнены с двумя стеклянными панелями на металлическом основании. Это делает iPhone XS и OPPO Find X чрезвычайно хрупкими смартфонами. Учитывая объем денег, необходимых для покупки, вы не захотите их бросать.
В пользу iPhone XS мы находим сертификацию IP68 против повреждения водой и пылью, в то время как OPPO Find X лучше оберегать от брызг воды, особенно механизм моторизированной камеры.
Оба телефона имеют поразительный вид, и окончательное решение - вопрос вкуса, но многим понравиится футуристический вид Find X. Изогнутое стекло с обеих сторон, без надписей, которое охватывает почти весь фронт и два цвета, предлагаемые OPPO, уникальны. В руке смартфон удобен и управляем.
Новое противостояние: OPPO Find X против Apple iPhone XS


 В связи с этим, если вы любите использовать свой смартфон одной рукой, iPhone XS намного компактнее. К сожалению, убирающийся механизм для камер на Find X собирает много пыли и грязи.
Только iPhone XS имеет беспроводную зарядку и NFC. Таким образом, невозможно будет использовать Find X с Google Pay, когда он прибудет в вашу страну. Согласно тому, что просочилось в СМИ, iPhone XS имеет аккумулятор емкостью 2658 мАч, в то время как OPPO Find X имеет батарею емкостью 3730 мАч, но не обманывайтесь цифрами, время автономной работы сравнимо, и ни один смартфон не позволит вам скремблировать информацию.
Однако неутешительным является отсутсвие стандартного зарядного устройства, входящего в комплект поставки iPhone, несмотря на стоимость устройства. Вам придется заплатить Apple дополнительно за покупку быстрого зарядного устройства, и вы все равно не достигнете скорости зарядки Find X и его VOOC Flash Charge.
Независимо от того, какой смартфон вы решите купить, вам придется отказаться от двух функций, наиболее любимых пользователями по всему миру. Ни у одного смартфона нет считывателя отпечатков пальцев, так как оба полагаются исключительно на использование системы трехмерного распознавания лица. Смартфон Apple в этом случае немного выигрывает с точки зрения скорости, но Find X отлично защищается, будучи сопоставимым с FaceID iPhone X.
Другая функция, с которой вы должны попрощаться - это 3,5-мм разъем для наушников. OPPO, к счастью, включает разъем к USB-C-ключу в коробке, в то время как Apple больше не будет этого делать.
OPPO Find X имеет красивый 6,42-дюймовый изогнутый AMOLED-дисплей с изогнутыми сторонами и разрешением FullHD +. Прежде всего, он не имеет надписей, поэтому опыт при просмотре видеороликов или во время игровых сессий потрясающий. Он также имеет постоянный дисплей, чего не хватает iPhone XS.
Однако отсутствие стереодинамиков в OPPO является позором, в то время как стереодинамики на iPhone XS звучат лучше, чем когда-либо. Bluetooth-звук отлично подходит для обоих, но Find X поддерживает высококачественные продвинутые кодеки, такие как AptX HD и LDAC. SoC Apple A12 предлагает гораздо больше возможностей, чем Snapdragon 845 от Qualcomm в смартфоне Android с точки зрения общей скорости работы смартфонов и производительности игр.
Оба смартфона имеют две задние камеры и передний модуль с трехмерным опознаванием лица, но результаты у них разные. OPPO Find X делает великолепные снимки при хорошем освещении, но быстро теряет качество, когда солнце садится. Apple iPhone XS, с другой стороны, имеет значительные улучшения по сравнению с предыдущим поколением, и снимки получаются довольно особенными.
С точки зрения видеозаписи iPhone является победителем благодаря режиму 4K со скоростью 60 кадров в секунду и оптической стабилизациеи. Прошлогодний iPhone X был уже лучше, чем OPPO, поэтому мы ожидаем, что результат этого явно будет в пользу Apple.
Васильев Виталий



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.