,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Какие виды рерайта существуют



Какие виды рерайта существуют

  • 14 сентября 2018 |
  • 12:09 |
  • Комментарии: 0

Популярность рерайта текстов с целью получения уникального контента для своего сайта понятна. В сети уже очень много информации и зачастую придумать что-то новое просто невозможно. Рерайтят сегодня и новости, что понятно и логично, и аналитические статьи, и описания товаров в интернет-магазинах. В качестве способа уникализации текста, рерайт — это честный способ, ведь владелец портала не просто копирует статью, а переделывает, чтобы не попасть в бан поисковых систем. Давайте поговорим о разновидностях рерайта, который пройдет проверку на плагиат.
Какие виды рерайта существуют

Количество источников
Весь рерайт можно разделить на два вида:

1. Из одного источника. Берём один единственный текст, которые подходит нам по тематике и качеству, и переделываем его. Всё просто;
2. Из нескольких источников. Здесь уже сложнее, ведь приходится искать минимум две-три подходящих статьи, чтобы в итоге получить единственную, скомпонованную из переделанных кусочков. Причём, как уверяют специалисты, если речь идёт о большом количестве источников, а информация из них была написана своими словами, то можно говорить уже о копирайте, авторском контенте. Автору приходится провернуть солидный фронт работ, ища подходящие источники и собирая по крупицам полезные сведения.
Глубина рерайта
Кроме того, выделяются ещё две разновидности рерайта:

1. Поверхностный. Статья переписывается по предложениям, зачастую слова просто меняются местами, но при этом читабельность должна остаться высокой;
2. Глубокий. Даже одну статью можно основательно переделать, а рерайт из одного источника сделать глубоким, добиваясь неузнаваемости. Главное при этом — сохранить основной смысл текста, в остальном он может вовсе не походить на оригинал, чего и добивался автор.
Рерайт из нескольких источников обычно относится именно к глубокому. Хотя, можно кусочки нескольких статей рерайтить по предложению, меняя местоположение слов или заменяя их синонимами.

Каждому, кто занимается рерайтом статей или заказывает подобную услугу для своего портала, нужна специальная программа. Оптимальный вариант — Адвего Плагиатус. Данный сервис представлен в двух вариантах — онлайн и в виде программы, устанавливающейся на устройство пользователя. В любом случае точность проверки гарантируется. Минус у Плагиатуса онлайн один — есть ограничение на бесплатную проверку до 10 тысяч символов в день. У установленной программы подобных ограничений нет.
В остальном Адвего Плагиатус всегда работает точно, быстро, указывая все возможные совпадения и потенциальные источники. Указываются проценты копирайта и рерайта. Помните, что идеальная уникальность - это показатели не меньше 90%/70%!



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.