,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Последний смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro может повторить успех Redmi Note 5



Последний смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro может повторить успех Redmi Note 5

  • 9 сентября 2018 |
  • 18:09 |
  • Комментарии: 0

Эксперты уверены, что новый девайс сможет также покорить пользователей, как и его предшественник.
Последний смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro может повторить успех Redmi Note 5

Компания Xiaomi недавно объявила о выпуске Redmi 6 Pro наряду с Redmi 6 и Redmi 6А. Эксперты решили сравнить два смартфона Redmi Note 5 и Redmi 6 Pro и пришли к выводу, что последний смартфон компании вполне может повторить успех своего предшественника.
Во-первых цена нового девайса очень даже приемлема. Его стартовая цена составляет 150 долларов, то есть 10,5 тысячи рублей, и при этом покупатель получит Redmi 6 Pro с 3Гб оперативной памяти и 32Гб встроенной. Если покупатель готов заплатить на 1000 рублей больше, то он сможет получить вариант с 4Гб оперативной памяти и 64Гб встроенной. А разница в цене между Redmi 6 Pro и Redmi Note 5 составляет всего лишь 1000 рублей. И при этом потребитель получает совершенно новый телефон и дополнительные функции.
Дисплей на Redmi 6 Pro в значительной степени похож на Redmi Note 5, за исключением того, что первый имеет выемку. Покупатель получает более тонкие рамки и более высокий дисплей в новой версии. Также будет доступен красный цвет в выборе модели.
В то время как Redmi Note 5 сделана с одной задней камерой, Redmi 6 Pro получит двойную камеру. Они вертикально размещены и состоят из основной камеры в 12MP, и дополнительной в 5MP. Передняя камера остается такой же, как и в предыдущей версии, на 5MP.
Одним из лучших пунктов продажи Redmi Note 5 была емкость его батареи в 4000mAh. Новый Redmi 6 Pro также поставляется с батареей 4000mAh, поэтому покупателю не придется беспокоиться о частой зарядке. К сожалению, в смартфоне не поддерживается быстрая зарядка.
Наконец, не стоит забывать об основных технических характеристиках. Redmi Note 5 и новый Redmi 6 Pro поставляются с чипсетом Snapdragon 625. Это набор микросхем с прошлого года, поэтому, возможно, Xiaomi должен был запустить в работу более новый процессор. Тем не менее, пользователь все еще сможет легко выполнять повседневные задачи, запускать несколько небольших игр, смотреть видео и т. д.
Татьяна Романова



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.