,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Sony Xperia XZ2 Premium стал самым тяжелым



Sony Xperia XZ2 Premium стал самым тяжелым

  • 9 июля 2018 |
  • 17:07 |
  • Комментарии: 0

Компания Sony выпустила на рынок новый смартфон, который имеет ряд неожиданных особенностей. Его вес составил 236 граммов, что довольно много для современного гаджета.
Sony Xperia XZ2 Premium стал самым тяжелым

Поклонники гаджетов от компании Sony с нетерпением ожидают выхода на рынок смартфона Sony Xperia XZ2 Premium. Эксперты уже приоткрыли завесу и сообщили, что он окажется самым тяжелым телефоном в линейке данной компании и его конкурентов. Разработчики постарались сделать его достаточно мощным, что выгодно будет отличать его от других аналогичных смартфонов, которые предлагают конкуренты, но вот его вес – 236 граммов, является достаточно большим для смартфона современного поколения.
Аналитики проанализировали рынок и выяснили, что ближе всего к Sony Xperia XZ2 Premium подобрался Samsung Galaxy S8 Active, вес которого составляет 208 граммов, а выпущена эта модель тоже в 2018 году. Следом идет iPhone 8 Plus, вес которого составляет 202 грамма. Теперь многие стали думать о том, что такие тяжелые телефоны становятся модной тенденцией.
Известно, что Sony Xperia XZ2 Premium появится в продаже уже 9 июля на таких платформах как Amazon и Best Buy. Любители данного бренда из США могут приобрести такой смартфон уже с 30 июля, а в Китае с 11 июля по предварительному заказу. Сообщается, что гаджет облачен в алюминиевый корпус и имеет изогнутое 3D стекло. Толщина смартфона – 11,9 мм, что является достаточно много для современного смартфона. Модель оснащена экраном Triluminos HDR, который имеет 5,38 дюймов, а также двойной камерой и батареей объемом 3540 мАч. Стоимость Sony Xperia XZ2 Premium на территории России пока не известна.
Кристина Лисовская



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.