,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Хорошие художники заимствуют, великие - воруют»: WhatsApp снова «вдохновился» Telegram



«Хорошие художники заимствуют, великие - воруют»: WhatsApp снова «вдохновился» Telegram

  • 30 июня 2018 |
  • 14:06 |
  • Комментарии: 0

Несмотря на свою популярность, WhatsApp все равно боится конкуренции. Поэтому, чтобы избавить конкурентов преимущества, он просто копирует их идеи себе.
«Хорошие художники заимствуют, великие - воруют»: WhatsApp снова «вдохновился» Telegram


«Хорошие художники заимствуют, великие - воруют», - так описало сложившуюся ситуацию издательство Тechcrunch. При этом сообщается, что WhatsApp в последнем обновлении снова скопировал идею соперника. Популярные Telegram-каналы были одной из немногих причин, по которым пользователи все же решались сменить мессенджер, однако сейчас WhatsApp отобрал и это преимущество.
Напомним, что каналы в Telegram позволяют создавать группу, в которой только администраторы могли публиковать сообщения. Это дает возможность новостным агентствам, организациям, звездам шоу-бизнеса делится своими сообщениями с подписчиками. Подобный канал может создать любой пользователь для собственных целей.
Теперь такая же функция, с небольшими изменениями в настройках, доступна в WhatsApp. Однако пользователи заметили, что даже «вдохновиться» разработчики не смогли без недостатков. Главным стало отсутствие конфиденциальности – номер пользователя виден абсолютно всем участникам канала.
Попова Дарья



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.