,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Mail.ru Group предоставила гендиректору «ВКонтакте» опцион на покупку 250 тысяч акций компании

  • 21 апреля 2016 |
  • 18:04 |
  • Комментарии: 0

Mail.ru Group предоставила генеральному директору «ВКонтакте» контракт на покупку 250 тысяч акций компании, которые можно приобрести на протяжении всей жизни. Согласно подсчетам, сумма пакета на сегодняшний день составляет 5,4 млн долларов.
Mail.ru Group предоставила гендиректору «ВКонтакте» опцион на покупку 250 тысяч акций компании

Mail.ru Group, отечественная компания, владелец социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», проектов Mail.ru и My.com, ежегодная прибыль которой составляет более 12 миллиардов рублей, предоставила Борису Добродееву контракт на покупку 250 тысяч акций компании.
Практика предоставления опциона является традиционной в бизнесе, поскольку позволяет компании продавать свои акции через своих представителей с указанным заранее курсом.
Подписав опцион, Борис Добродеев, генеральный директор «ВКонтакте», получит возможность приобретать и продавать акции компании, которые, согласно сегодняшним данным, обойдутся в 5,4 млн долларов за пакет в 250 тысяч.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.