,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Lenovo начала продажи неттопа IdeaCentre 200 в России

  • 29 марта 2016 |
  • 13:03 |
  • Wood |
  • Комментарии: 0

Компания Lenovo начала продажи нового компактного неттопа IdeaCentre 200 на рынке России. Такие сведения появились на страницах официального сайта производителя.
Lenovo начала продажи неттопа IdeaCentre 200 в России

Китайская компания Lenovo развернула продажи нового неттопа IdeaCentre 200 на российском рынке, корпус новинки имеет белый цвет, длина составляет 179 мм, ширина достигает отметки 182,9 мм, а высота равняется 34,5 миллиметра. Объём равен 1,1 литра, устройство работает на микропроцессоре Intel Celeron или Intel Core i3-3205U пятого поколения, что зависит от комплектации. Новинка получила возможность установки двух модулей оперативной и основной памяти, чей объём составит до 16 гигабайт и до 1 терабайта, а твёрдое накопительное тело получит до 32 Гб.
Неттоп получил четыре порта USB формата 3.0, скорость Ethernet достигает одного гигабита, беспроводной модуль Wi-Fi имеет два диапазона работы – 2,4 и 5 гигагерц. IdeaCentre 200 имеет возможность подсоединения к телевизору при помощи разъёмов DisplayPort и HDMI, в качестве операционной системы выступает Windows 10 Home. Стоимость Lenovo IdeaCentre 200 на российском рынке достигает суммы в 21 тысяча рублей, приобрести неттоп можно в любом официальном дилерском центре компании из Китая.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.