,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунета

  • 29 февраля 2016 |
  • 15:02 |
  • Комментарии: 0

Российская корпорация Mail.ru Group обошла конкурентов из «Яндекса» в списке наиболее дорогостоящих предприятий Рунета. Такие известия появились на страницах рейтингового агентства Forbes.
Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунета

Журналисты известного агентства Forbes создали рейтинг самых дорогих предприятий в Рунете, в котором первое место заняла компания Mail.ru Group, обошедшая конкурентов из предприятия «Яндекс». Сообщается, что стоимость Mail.ru Group оценивается в 4,7 миллиарда долларов, тогда как «Яндекс» оценивают в 4,3 миллиарда, что помогло ей остановиться на второй строчке впервые за многие годы работы.
Третье место досталось сайту объявлений Avito общей оценочной стоимостью в 2,4 миллиарда долларов, далее в рейтинге идет компания «Юлмарт» и магазин запасных частей для автомобилей Exist, оцененный в 1,1 миллиард и 700 миллионов долларов. В качестве акционеров Mail.ru выступают предприниматель Алишера Усманова, холдинг Naspers из Южной Африки и китайское предприятие Tencent, выручка основного ресурса корпорации под названием «ВКонтакте» только за третий квартал прошлого года увеличила выручку компании на 41,2%.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.