,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезными



Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезными

  • 21 февраля 2016 |
  • 14:02 |
  • Комментарии: 0

Экс-президент компании PepsiCo и бывший гендиректор корпорации Apple Джон Скалли в своем недавнем интервью заявил, что доволен новыми устройствами «яблочного» производителя, кроме смарт-часов Apple Watch, которые считает бесполезными.
Экс-глава Apple Джон Скалли назвал Apple Watch бесполезными

Скалли завил, что ему нравится вся продукция Apple, и у него есть несколько экземпляров iPad последних поколений, смартфоны iPhone, а также имеет у себя дома с дюжину iMac. Однако он не видит необходимости в «умных» часах Apple Watch. По его мнению, данный гаджет получился весьма симпатичным, однако бесполезным, поскольку главной функцией часов остается показывать время, а для получения всей прочей информации ему достаточно и одного iPhone.
Кроме этого, Джон Скалли отметил, что Apple Watch имеют слишком маленький дисплей, что мешает полноценно использовать девайс для более продвинутых целей, а главным недостатком смарт-часов является то, что их необходимо заряжать каждый день. При этом экс-глава Apple уверен, что в будущем по мере развития технологий «умные» часы станут более полезными, и компанию ждет успех с этим видом гаджетов.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.