,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Swarm: "Сакральная жертва" или очередной пук со стороны навального



Swarm: "Сакральная жертва" или очередной пук со стороны навального

  • 24 июля 2020 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Swarm: "Сакральная жертва" или очередной пук со стороны навального
Сегодня,0:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (0) | просмотров: (425)


Вчерашним вечером на улицах Хабаровска продолжились хождения в честь "невинно посаженного" Сергея Фургала. И тут как мухи летящие на навоз, так и навальнята не брезгуют попиариться на протесте, выдать его за свое детище, досаждая гражданам.
Один из таких навальнят - Дмитрий Низовцев пытался строить из себя великого журналиста, освещая события, а по сути, праздно шатаясь по улицам, приставая к прохожим, агитируя против Путина. А так картинка получилась откровенно сырой и скучной даже по меркам навальнят. Поснимали кучки маргиналов, голубей на улицах и мужика (одного из знаменитостей протестов) со слов автора - больного туберкулезом (нормально так гадят друг на друга, coming out). Ну полный провал и треш. Кому интересно можете заценить сие чудо журналистики.
Если остроты не хватает, значит нужно добавить немного перца, ну или томатной пасты или кетчупа. И вот спустя пару часов Дима выкладывает пост в твиттер, мол: "Караул, титушки меня избили!". Но то ли то ли в Хабаровске томатная паста подорожала и Диме не по карману, то ли еще что-то, но результат избиения приложенный на фото выглядит очень слабо.
Зато сразу после этого все оппозиционные СМИ, словно по заказу, подхватили эту новость и теперь активно тиражируют. Очередной #онижедеть постарадал от злобного режима! Ню-ню!
Новая Газета: В Хабаровске неизвестные избили ведущего «Навальный Live» Дмитрия Низовцева Медуза: Ведущего ютьюб-канала «Штаб Навального в Хабаровске» избили после трансляции шествия в поддержку Фургала Дождь: В Хабаровске напали на журналиста, освещавшего акции протеста против ареста Фургала Фонтанка:«Болит лицо. Потому что двинули с ноги по нему». В Хабаровске напали на ведущего канала «Штаба Навального», освещавшего протесты И куча других СМИ, включая знаменитое "Эхо".
Причем, новости были опубликованны синхронно в течение 15-20 минут после "избиения", которое состоялось в 22:30 по Хабаровску или в 15:30 по Москве.
На этом фоне Алешенька в очередной трансляции набрал сразу аж 440 тысяч просмотров. А что нужно ведь как-то долги за ФБК покрывать. Хоть на ютубчике за просмотры заплатят, а там гляди найдется спонсор и подкинет деньжат за хорошую работенку. Вот с такими маргиналами и приходится иметь дело.
* При копировании и цитировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.