,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом



Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом

  • 10 июля 2020 |
  • 18:07 |
  • Комментарии: 0

Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом
Сегодня, 17:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (37)


В интернете можно многое удалить, но все нельзя, как говорится цифровой след остается, это касается прежде всего тех людей, которые очень много обращают на себя внимание. Старые посты в соцсетях, написанные соучредителем Black Lives Matter, жительницей Торонто Юсрой Хогали стали известными на этой неделе. Юсра Хогали в 2016 году написала в недавно удаленном посте на Facebook прямо: « Белизна - это не человечность, на самом деле белая кожа - это недочеловеческая. Все фенотипы существуют в черной семье, а белые люди - генетический дефект черноты. Белые люди - это рецессивные генетические дефекты. это факт. Белые люди нуждаются в превосходстве белых в качестве механизма защиты своего выживания как народа, потому что все, что они могут сделать, - это самим производить. черные люди просто через свои доминирующие гены могут буквально уничтожить белую расу, если мы сможем ».

В другом сообщении она писала: «Пожалуйста, дай мне силы не ругать и не убивать этих людей и белых людей сегодня здесь. Плз Плз Плз. ”
This was removed by @yusrakhogali from twitter after I tweeted about it. She is co-founder #blacklivesmatterTO pic.twitter.com/TksW5kj4oX — Jerry Agar (@jerryagar1010) April 5, 2016
Также она писала:
"Вы когда-нибудь задумывались, как черные люди после столетий колониального насилия, геноцида и разрушений - независимо от того, какие системы созданы, чтобы заставить нас исчезнуть ... Как мы продолжаем возвращаться? Это потому, что мы сверхчеловеки."
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
livejournal.com
Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом В интернете можно многое удалить, но все нельзя, как говорится цифровой след остается, это касается прежде всего тех людей, которые очень много обращают на себя внимание. Старые посты в соцсетях, написанные соучредителем Black Lives Matter, жительницей Торонто Юсрой Хогали стали известными на…


.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.