,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Оппозиция утверждает, что большинство проголосовало за поправки в Конституцию



Оппозиция утверждает, что большинство проголосовало за поправки в Конституцию

  • 5 июля 2020 |
  • 12:07 |
  • Комментарии: 0

"Мы масштабируем голоса "нет" так, чтобы они совпали с голосами "да" на низкой явке. Оставшаяся разность дает количество аномальных голосов "да" - точно в предположении, что они все достигнуты вбросами, и оценочно - если присутствует еще переписывание голосов", - говорит ученый.
Согласно графикам Шпилькина, 24 млн голосов за поправки - "аномальные". При этом по итоговым данным ЦИК за внесение изменений в Конституцию проголосовали 57,7 млн россиян, против высказались 15,7 млн. По этому даже если зарыть глаза на близость к реальности этой математической модели, то "правильных" голосов "за" получается 33,7 млн. Напомню, что "против" было насчитано 15,7 млн. Это еще при том, что согласно этого же графика и это же математической модели голоса "против" тоже частично "вброшены" для выравнивания статистики под требуемую.
И ровно такая же ситуация по всем другим обсуждениям с точки зрения математики результатов голосования. Все спорят о том, сколько там процентов "пририсовали", но в итоге они же и доказывают то, что голосов "за" все равно в два раза больше, чем "против". Собственно такая картина на любых последних выборах, результаты которых так рьяно оспаривает оппозиция. источник




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.