,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как продажные хулители зарабатывают на осквернении Победы



Как продажные хулители зарабатывают на осквернении Победы

  • 24 июня 2020 |
  • 16:06 |
  • Комментарии: 0

Как продажные хулители зарабатывают на осквернении Победы
На сегодняшний день можно видеть, как Россию пытаются лишить гордости за победу в Великой Отечественной войне, а также заставить отречься от своих героических предков. Разумеется, происходит это не само по себе, а с участием западных идеологов и подпевающих им отечественных либералов.
Именно они активно занимаются фальсификацией исторических фактов, представляющих собой псевдонауку. Причём свои гнилые намерения враги Победы даже не пытаются скрывать.
Любопытно, но почти за всеми нынешними хулителями Великой Отечественной войны тянется денежный шлейф из-за бугра. США, Англия и Франция не жалеют денег, лишь бы мир забыл, как их режимы вскормили гитлеровскую Германию.
Сегодня они продвигают свои клеветнические байки, придерживаясь пропагандистских идеалов Геббельса. Примеров дешевого цинизма и кощунства более чем достаточно. А всё почему?
Исключительно потому, что либеральная публика безнаказанно гадит на подвиг, на глазах продолжая наглеть, переходя на радикальные методы борьбы с национальной историей. Причём методология у врагов Победы довольно обширная.
Одним из таких методов является навязывание ложного чувства вины, дабы лишить Россию превосходства над врагом. Мол, пожалейте «пострадавших» европейцев, которые лишь хотели нанести «упреждающий удар» по «угрожающему советскому режиму».
Особенно на этом поприще выделились либеральные СМИ, регулярно пытающиеся привить чувство вины за СССР, который, исключительно по версии продажных журналистов, повинен в начале Второй Мировой войны.
Ходить за примерами далеко не нужно. Достаточно взглянуть на работу авторов «Эха Москвы», окрестивших День Победы унизительным термином «победобесие».
И это лишь один из. На деле же весь этот змеиный клубок лишь продолжает шипеть в ядовитой злобе, пытаясь доказать, что СССР хуже, чем гитлеровская Германия.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.