,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Наши органы правопорядка работают быстро и четко, поэтому протесты как США нам не страшны, уверен Макаренко



Наши органы правопорядка работают быстро и четко, поэтому протесты как США нам не страшны, уверен Макаренко

  • 19 июня 2020 |
  • 18:06 |
  • Комментарии: 0

Руководитель муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко уверен, что такие беспорядки и погромы, как в США, не прошли бы в России. А все потому, что подобные провокации, выходящие из-под контроля, у нас пресекаются еще на начальном этапе. А то, что происходит в США – вполне контролируемые беспорядки, цель у которых – обыкновенное мародерство.

В нашей стране правоохранительные органы, считает Макаренко, работают слаженно и четко. Поэтому подобного рода беспорядки в России невозможны. При этом, отмечает политик, Навальный и ему подобные сорвались с катушек, потому что не понимают, как можно организовать что-то похожее. Ведь их, говорит Макаренко, к этому готовили, это их главная цель.
Цветные революции в России не нужны, уверен глава муниципального округа, а те, кто пытался что-то подобное провернуть в прошлом году перед выборами в Мосгордуму, теперь преданы суду и либо ожидают наказания, либо уже наказаны.
«Люди, которые организовывают и провоцируют беспорядки, это преступники, которые выполняют свои интересы и интересы хозяев. Им глубоко плевать на нашу страну и жизнь граждан», - добавил Макаренко.
Следует напомнить, что недавно СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело за оскорбление ветерана войны. Блогер назвал пожилого человека холуем и предателем.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.