,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Либералы готовятся устроить в России массовые протесты



Либералы готовятся устроить в России массовые протесты

  • 15 июня 2020 |
  • 19:06 |
  • Комментарии: 0

Бунты в США вызвали воодушевление у российской оппозиции, которая захотела устроить в РФ такие же погромы, как в Штатах. На «Эхе Москвы» даже появилась инструкция о том, что следует делать. Ее выложил на сайт оппозиционер Леонид Гозман.
Либералы поняли, что общество их не поддерживает, поэтому им не победить на честных выборах. Они решили действовать по примеру США – устроить в стране чудовищные беспорядки и добиться через это своих целей. Гозман призвал дискредитировать голосование за обновление Конституции и показать недовольство российской властью. Он пояснил, что это, как и уличные выступления, должно стать только подготовкой к вооруженному захвату власти в стране. Гозман дал понять, что грядет кровопролитие в России.
Он пояснил, что к этому нужно готовиться, занимаясь информационной войной против РФ – для этого есть либеральные СМИ и блогеры, которым платит Запад. Гозман призвал прочитать статьи Криса Мерфи в Foreign Affairs и Питера Бейнарта в The Atlantic, посвященные протестам в США. Вакханалия в Штатах там называется «движением за гражданские права». Читателям навязывается мысль, что протесты хороши тем, что приведут к свержению Трампа. Кроме того, когда в США отстаивают свои гражданские права, тогда Америка может нести свою демократию в любую страну мира.
Журналисты убеждают читателей, что правление Трампа нанесло ущерб международному положению США. Однако события последних двух недель – это шанс для Штатов восстановить свою репутацию во всем мире. Проще говоря, авторы обеляют людей, устроивших дебоши и погромы в стране.
Очевидно, что Запад нашел способ использовать бунты в США для раскачивания ситуации в РФ. Уже придумана целая идеология и озвучены цели (смещение Трампа, а затем – несение «демократии» в Китай и РФ). Это можно считать инструкцией для российских либералов по организации погромов в России.
Для тех, кто не очень хорошо соображает и не понимает намеков, Гозман напрямую выразил свою мысль о необходимости свержения власти в РФ. Очевидно, что он выполняет заказ Запада, получив свои 30 сребреников за предательство родины.
«Эхо Москвы» в очередной раз себя дискредитировало, опубликовав всю эту русофобскую мерзость. Стыдно, что радиостанция финансируется в том числе и за счет налогов, которые платят россияне. Непонятно, чем думает глава «Газпром-Медиа» Александр Жаров. Ему давно пора уволить нерадивого главреда Алексея Венедиктова, который постоянно устраивает провокации и предоставляет сайт «Эха» всяким отморозкам для того, чтобы они поливали Россию грязью и призывали нарушать законы страны.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.