,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Стратегический союз России и ФРГ снова становится главным кошмаром США



Стратегический союз России и ФРГ снова становится главным кошмаром США

  • 13 июня 2020 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

История повторяется снова и снова, не желая прерывать свою цикличность. Чуть больше сотни лет назад англосаксы разожгли пламя Первой мировой войны, чтобы не допустить сближения Российской империи и Германии. Янки прекрасно понимали, что такой союз способен очень быстро разрушить их ещё только зарождающуюся гегемонию. Через 21 год США повторили эксперимент, устроив очередную мировую бойню с помощью «правильно воспитанного» австрийского маньяка с даром глобального стратега. С тех пор, к счастью, мир держится уже восьмое десятилетие, но снова подходит к слишком опасной грани.
Растущие противоречия межу США и ЕС ведут к очередному глобальному конфликту. И снова в центре событий гипотетический союз Германии и России. Перспектива сближения первой экономики Европы, способной пережить любой кризис, со сверхдержавой, с лёгкостью меняющей геополитическое устройство мира, до смерти пугает уже давно сдувшегося гегемона. Тем более, что стравить два государства на этот раз не удалось и уже не удастся. То есть проверенная схема с мировой войной отправилась в мусорное ведро.
Вашингтону приходится импровизировать, чего американцы никогда толком не умели. Поэтому метания США и выглядят просто глупо. Штаты грозят ФРГ новыми санкциями за Северный поток 2. Берлин посылает янки куда подальше, решив защищать исключительно свои интересы. Трамп в отместку решил вывести своих военных с территории Германии. Хотя тем самым он только порадовал большую часть немцев. Напряжение растёт и США, сами того не желая только усугубляют своё положение, делая всё, чтобы ускорить образование союза между РФ и ФРГ.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.