,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » О Михалкове, Познере и цензуре



О Михалкове, Познере и цензуре

  • 27 мая 2020 |
  • 09:05 |
  • Комментарии: 0

выложена на всеобщее обозрение. И породила дискуссию. Главный вопрос: кто из них прав?

выпуск «Бесогона» — продукт довольно странный. Для таких тем есть каналы, которые любят конспирологию, колдунов и прорицателей — например, НТВ или Рен ТВ. Всевозможных теорий о происхождении коронавируса бродит сейчас по сети великое множество, с некоторыми я даже по диагонали ознакомился. По-моему, одна из них очень похожа на ту, что озвучил Никита Михалков.
С мэтром трудно спорить, он ведь велик. И я думаю, теленачальству было неловко ему отказывать. Тем не менее режиссер вполне в духе времени воспользовался ситуацией, собственными возможностями и засветил «запрет» во всех СМИ, что дало возможность раскрутить ЮТуб-канал «Бесогон». И сейчас его выпуски собирают миллионы просмотров, хотя до скандала просмотры измерялись сотнями тысяч.
То есть «цензура» пошла Никите Михалкову на пользу. Если он удержит свои позиции, то зависеть вообще ни от кого не будет. Чем плохо?
Впрочем, недавняя история с закрытием канала News front на ЮТубе говорит о том, что цензура все-таки существует. Причем, очень жесткая. Но не у нас, а у американцев. https://pavel-shipilin.l...




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.