,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » У Big-Pharma в разработке находятся 80 вакцин от COVID19



У Big-Pharma в разработке находятся 80 вакцин от COVID19

  • 2 мая 2020 |
  • 09:05 |
  • Комментарии: 0

"По сути, вы превращаете свое тело в собственное производство вакцин"(с)Билл Гейтс о том, как будет работать его МРНК-вакцина для COVID19. Источник: Gates Notes, блог Билла Гейтса, 4/30/20 У Big-Pharma в разработке находятся 80 вакцин COVID, но Гейтс и пресловутый Фаучи на передний план выдвинули "удар Франкенштейна"- вакцину компании Moderna. Ученые и специалисты по этике бьют тревогу.
Вакцина использует новую, непроверенную и очень спорную экспериментальную технологию РНК, которую Гейтс двигает и поддерживает уже на протяжении более десяти лет. Вместо инъекции антигена и адъюванта, как в случае с традиционными вакцинами, Moderna вставляет небольшой фрагмент генетического кода коронавируса в клетки человека, изменяя ДНК по всему человеческому телу и перепрограммируя наши клетки для производства антител для борьбы с вирусом.
МРНК-вакцины - это форма генной инженерии, называемая "генным редактированием зародышевой линии". Генетические изменения Moderna передаются будущим поколениям. В январском Женевском заявлении ведущие мировые специалисты по этике и ученые призвали положить конец такого рода экспериментам.
Moderna никогда не выводила ни одного продукта на рынок, не проходила клинических испытаний и не имела ни одной вакцины, одобренной FDA. Несмотря на инвестиции Гейтса, перед тем, что ВОЗ, где Гейтс является, скорее, полновластным директором, нежели спонсором номер один, объявила пандемией COVID, компания балансировала на грани банкротства с долгом в $ 1,5 млрд.
Однако, поддержка со стороный афериста Фаучи принесла компании ошеломляющие 483 миллиона долларов федеральных средств для "ускорения развития". Доктор Джозеф Болен, бывший руководитель отдела исследований и разработок компании Moderna, выразил свой шок и трепет по поводу помощи Фаучи.
"Я не знаю, что они удумали там" - сказал он CNN, - когда я прочитал это, я был очень удивлен, в шоке."
Moderna, Гейтс и Фаучи, финансируемые из федерального бюджета, начали проводить свои испытания на людях 3 марта в Сиэтле, несмотря на то, что доктор Питер Хотез предупредил все мед.- экспертное сообщество о потенциально фатальных последствиях пропуска исследований на животных. "Если есть повышение иммунитета у животных, то это шоу-стопор", - сказал доктор Сухаб Сиддики, бывший директор отдела химии в Moderna, CNN, "Я бы не позволил [вакцине] быть введенной в мое тело. Я бы потребовал: где данные о токсичности?".
Бывший ученый NIH доктор Джуди Миковиц также говорит, что преступно тестировать мРНК-вакцины на людях.
"МРНК может вызывать рак и другие ужасные болезни, которые не проявляются годами", - говорит бывший сотрудник Moderna.
Что интересно, в качестве меры предосторожности Moderna велела участникам испытаний, которые согласились на испытание вакцины, несмотря на то, что она не была испытана на животных, избегать незащищенного секса или донорства спермы, а Гейтс надеется продать свою экспериментальную технологию изменения генов уже в этом году всем 7 миллиардам людей и превратить наш вид в ГМО-вид...
По сути, если мрнк-вакцина будет запущена, то Монтсанто будет владеть всеми генетически модифицированными семенами, а Гейтс и Ко будут владеть ГМО-людьми. Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что зануда очкарик компьютерщик хочет тебя если не убить, то поиметь...
https://t.me/SkuratoffOne/3658




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.