,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики



«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

  • 27 апреля 2020 |
  • 12:04 |
  • Комментарии: 0

В постоянных попытках дестабилизировать ситуацию в РФ, местные либералы и навальнисты ежедневно штампуют «коронавирусные фейки». К сожалению, чаще всего этот бред позднее используют мошенники, чтобы обманывать особо доверчивых жителей страны.
«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

Взять хотя бы вброс о том, будто московские больницы «переполнены пациентами с COVID-19». Не понятно, зачем нести этот бред, когда на самом деле в столице развернуто в общей сложности 16 тысяч мест для коронавирусных больных. Это же сколько, по мнению фейкометчиков, в Москве заразившихся? Понятно, что некоторые уверены, будто в столице занижают число коронавирусных больных (хотя на самом деле это число действительно идет на спад), но не настолько же!
Кроме этого какая-то шарашка под названием Vademecum заявила, что в столице по полису ОМС якобы лечат больных коронавирусом только в том случае, если их привозит в медучреждение бригада скоро помощи. Однако в департаменте здравоохранения опровергли этот бред, так как бесплатная медицинская помощь предоставляется всем, у кого есть полис обязательного страхования.
Наконец, некоторые и вовсе заявляют, что в Крылатском районе по ночам вывозят тела погибших от COVID-19. Прямо хлеще, чем в войну! При этом Обсервационные центр, откуда «машинами трупы вывозят», предназначен не для больных, а для здоровых людей, кто вынужден уйти на карантин из-за контакта с коронавирусным больным.
«Горы трупов» от коронавируса в Крылатском, или Что опять придумали коронавирусные фейкометчики

При этом фейкометчики только и думают, как о своей шкуре вместо того, чтобы действительно оказать хоть какую-то помощь, «раз у нас все так плохо». К примеру, Навальный только и делает, что собирает донаты, хотя мог бы выделить пару копеек в поддержку жителей РФ. Но нет, придумывать нелепицу интереснее, а ведь эти фейки используют мошенники. К слову, сейчас около 70% российских сайтов, связанных с коронавирусом – мошеннические, которые наглым образом стригут бабло с особо доверчивых людей (а они просто хотели помочь малоимущим), после чего пропадают. Впрочем, правоохранительные органы уже занимаются этой проблемой, так что скоро фейкометчикам и мошенникам придется переключиться на что-то менее опасное, если они не хотят получить наказание.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.