,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » ФБР совершает налет на клинику, оказывавшую бесплатную помощь в лечении COVID-19



ФБР совершает налет на клинику, оказывавшую бесплатную помощь в лечении COVID-19

  • 25 апреля 2020 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

В четверг 24.04.2020 ФБР совершило налет на медицинское учреждение в районе Детройта, где проходили лечение не госпитализированные пациенты с коронавирусом. Дело в том ,что в учреждении личили в том числе с помощью внутривенного введения витамина С, который, как представляется ФБР, является «мошенническим лечением».

Allure Medical Spa, владельцем которого является доктор Чарльз Мок, бесплатно делал инъекции витамина С лицам, принимающим первые ответные меры против ковида.
Как сообщает региональный, местный сайт Click on Detroit, "Агенты ФБР вошли в здание в полном защитном снаряжении, чтобы защитить себя от потенциального воздействия. Источники утверждают, что рейд вызван тем, что Allure якобы проводит лечение пациентов с COVID-19 без одобренного протокола лечения. 18 апреля на странице Allure в Facebook было сообщение «В Allure Medical мы использовали внутривенную терапию витамином С для лечения COVID-19 у не госпитализированных пациентов с отличными результатами».
Этот пост, а также пост на официальном сайте Allure Medical, посвященный лечению витамином С, позже кем-то был удален. Сотрудниками учреждения считают, что налет ФБР это недоразумение, а также они утверждают, что витамин С предназначен для предотвращения или сокращения продолжительности течения ковидной инфекции.
Доктор Чарльз Мок, владелец Allure Medical Spa, пояснил в Facebook, чем занимались в больнице: «То, что я нахожу на практике - я лечу многих пациентов с COVID, - это то, что, если мы поймаем людей[с положительным тестом на ковид] заранее, и дадим им внутривенно витамин С, они действительно быстро выздорваливают».
Нужно отметить, что, хотя Витамин С трудно отнести к «лекарствам», он оч. широко используется в качестве лечения коронавируса в больницах по всему миру, и было доказано, что он эффективен у пациентов с сепсисом и тяжелой острой дыхательной недостаточностью, и в настоящее время проводятся многочисленные клинические испытания для изучения его эффективности при лечении коронавируса . Доктор Мок из этой клиники, где успешно лечили ковидных пациентов, и на которую был совершен налет, заячил, что они «опережают кривую в этом типе лечения и всегда ставят здоровье [пациентов] на первое место, и часто лечят их бесплатно».
«Вливание витамина С является обычной практикой в США, потому что оно укрепляет иммунную систему», - сказал доктор. "Allure Medical предоставляет высокодозированную внутривенную терапию витамином C всем работникам, которые находятся на переднем крае, подверженны риску заражения COVID-19, и существующим пациентам с COVID-19. Мы используем высокие дозы витамина С, чтобы помочь поддержать иммунную систему людей и помочь людям с вирусом быстрее восстановиться. Мы хотим предоставить это лечение тем, кто в нем нуждается, независимо от их платежеспособности" , - говорит доктор Чарльз Мок, основатель Allure Medical.
А между тем, внутривенное введение витамина С используется в во многих больницах по всему Миру, когда нужно помочь при заболевании, связанном с тяжелым острым респираторным заболеванием SARS - nCOV 2 - COVID-19 . В многочисленных исследованиях отмечается, что внутривенное введение витамина С уменьшает продолжительность и тяжесть течения болезни в более умеренных формах COVID-19, стимулируя вашу иммунную систему. Высокие дозы внутривенного введения витамина С во многих клиниках становятся стандартом лечения пациентов. Если вы работаете на переднем крае, подвергаясь воздействию COVID-19, или в настоящее время у вас наблюдаются какие-либо симптомы, вы можете помочь своей иммунной системе с помощью внутривенной терапии витамином С в высоких дозах.
Рейд ФБР в мед. учреждение, где предоставляют в том числе бесплатную помощь пациентам с ковидом, причем успешно предоставляют, и закрытие бизнеса за бесплатное лечение витамином С в разгар пандемии поражает и о многом говорит тем, кто понимает, что происходит.
https://t.me/SkuratoffOne/3452




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.