,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Всё, расходимся! Белоруссия победила коронавирус



Всё, расходимся! Белоруссия победила коронавирус

  • 14 апреля 2020 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

Белорусский президент официально объявил, что страна победила эпидемию. По словам Лукашенко, белорусские специалисты уже разработали комбинацию препаратов, способную излечить коронавирус. Причём на любой стадии заболевания. Батька обратился ко всем пациентам белорусских больниц, призвав их не переживать о своём будущем. Все будут вылечены в кратчайшие сроки.

Странно, что ещё буквально вчера Александр Лукашенко категорически отрицал распространение заразы в стране, уверяя, что никто в Белоруссии не умер и никогда не умрёт от коронавируса. И дня не прошло как он кардинально изменил свою позицию, но только для того, чтобы порадовать белорусов, а заодно и весь мир, который явно не ждал хороших вестей по поводу лекарства раньше, чем через год.

Пока светила науки разводят руками и бьются над решением проблемы глобального масштаба, белорусские специалисты буквально за пару недель нашли лекарство. Причём даже не медики. Ещё в конце марта Лукашенко пафосно заявлял, что лично поручил своему помощнику Александру Косинцу найти эффективную вакцину. Тот справился в срок, о чём Батька и сообщил стопроцентно восхищённому мировому сообществу.
Поистине, маразм белорусского руководства продолжает зашкаливать, обгоняя даже упоротость майданных клоунов по соседству. Кто-бы мог подумать ещё год назад, что Лукашенко сможет обогнать украинских чинуш по неадеквату. Ещё в столь сложное для всего мира и уж тем более для Белоруссии время. С таким развитием событий сами белорусы попросят братскую Россию спасти их от так не вовремя сбрендившего самодура.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.