,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сообщайте о всех случаях «незаконного взимания штрафов» за нарушение самоизоляции



Сообщайте о всех случаях «незаконного взимания штрафов» за нарушение самоизоляции

  • 11 апреля 2020 |
  • 10:04 |
  • Комментарии: 0

Митрополит Екатеринбургский просит сообщать в секретариат митрополии обо всех случаях «незаконного взимания штрафов», которые ввели светские власти региона.

Епархиальным Ерхиереям ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ МИТРОПОЛИИ циркулярное письмо 9 апреля с. г. Губернатор Е. В. Куйвашев подписал Закон Свердловской области №37-ОЗ о внесении изменений в Закон Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области», в соответствии с которым за нарушение режима самоизоляции вводятся штрафы для граждан - от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 50 до 100 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч до миллиона рублей. О всех без исключения случаях незаконного взимания штрафов, а также составления протоколов на клириков и мирян, следующих на богослужение, прошу немедленно сообщать в канцелярию Екатеринбургской епархии (тел. +7 (343) 228-15-25, e-mail: [email protected]), указывая место и время инцидента, фамилию, имя, отчество пострадавшего, а также, при возможности, другую дополнительную информацию. Для оперативного реагирования следует обращаться к секретарю Екатеринбургской митрополии иеромонаху Кириллу (Корытко), тел. +7 (909)13-25-34. Прошу довести информацию до настоятелей приходов вверенных вам Епархий. МИТРОПОЛИТ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ И ВЕРХОТУРСКИЙ, глава екатеринбургской митрополии.
От себя отмечу, что упоминание Архиерем термина "светские власти" и особое ударение на нем, как на том, что власть бывает разная, включая Божью, без которого, очевидно, можно было бы обойтись в данном тексте и контексте, очень похоже на Черную Метку этим самым "светским властям", продвигающим идею цифровых ошейников. Для трезвомыслящих и наблюдающих критически за разватием событий уже очевидно, что для "светских властей" пришла пора очень-преочень крепко задуматься.
https://t.me/SkuratoffOne/2948




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.