,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Учебные заведения в Китае возвращаются к обычной форме обучения



Учебные заведения в Китае возвращаются к обычной форме обучения

  • 4 апреля 2020 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

Пока в России мэр Москвы Собянин, держащий под "домашним арестом лайт" все население столицы, и копирующие его неадкватизм власть имущие под предлогом заботы о здоровье и жизни граждан продолжают выдавать пропуска для свободного передвижения по городам и весям РФ своим друзьям, коллегам, собакам и прочая, включая разнообразных Собчак-Канделак и прочая и закручивать гайки населению в связи со вспышкой коронавируса , эпидемией которую мы по причине несоответствия цифр статистики вспышки определению эпидемия назвать не можем, так как они как минимум в два раза меньше, чем должно быть при эпидемии, Китай открывает учебные заведения и возвращается к обычной жизни.
Так, с 13 апреля провинция Чжэцзян откроет учебные заведения. К 30 марта учащиеся последнего класса школ провинций Гуйчжоу, Синьцзян-Уйгурского автономного района и Тибетского автономного района уже вернулись к занятиям. В Гуанси-Чжуанском автономном районе, а также в провинциях Цзянси, Хунань и Хайнань учащиеся последнего года обучения вернутся к занятиям 7 апреля.
Пекин, Шанхай и такие провинции, как Гуандун и Хубэй, пока не объявили даты возобновления работы учебных заведений, но, как пишет Синьхуа, этот вопрос и дата их открытия уже рассматриваются.
https://t.me/SkuratoffOne/2691




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.