,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Зомбиапокалипсис» уже начался: Ливан объявил дефолт, Украина на очереди



«Зомбиапокалипсис» уже начался: Ливан объявил дефолт, Украина на очереди

  • 15 марта 2020 |
  • 20:03 |
  • Комментарии: 0

Коронавирус серьезно ударил по экономике нищих стран, где была неблагополучная ситуация. Он стал катализатором давно зреющих процессов крушения привычного уклада жизни.
На днях Ливан объявил о дефолте. Предсказуемо, что этим дело не ограничится. Ливан будет не единственной страной, не способной выполнять свои обязательства перед внешними кредиторами. По мнению руководителя отдела рынков в J.P. Morgan International Дэвида Стаббса, в ближайшее время следует ждать, что о дефолте объявит Украина.
Незалежная нахватала огромное количество долгов перед МВФ, которые отдавала с большим трудом. Деньги впрок стране не пошли: реформы были проведены только на бумаге и на словах, а на деле огромные средства разворовали люди, близкие к кормушке. В итоге Украина ничего полезного для страны не добилась, но при этом сделала огромные долги, которые теперь приходится отдавать.
Коронавирус подкосил и без того плачевную экономическую ситуацию в Незалежной. Все идет к тому, что она уже в ближайшее время объявит о дефолте. Последствия будут самыми печальными и для страны, относительно ее международных позиций, и для народа, который там живет. Нищета в Незалежной станет просто вопиющей.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.