,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы



НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы

  • 15 февраля 2020 |
  • 20:02 |
  • Комментарии: 0

НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы

Дело «Сети» всколыхнуло российское общество. Здравомыслящие люди одобрили вынесенные судом приговоры террористам, а представители либерального сообщества и прозападные СМИ выступили в их защиту, наплевав на закон, безопасность россиян и кровавые намерения «сетевиков».
Телеканал НТВ решил разобраться в этом громком деле, выпустив новый сюжет под названием «Опасная сеть – 2». Журналисты посчитали нужным рассказать россиянам, по каким статьям обвиняли фигурантов дела, почему наказание такое суровое и, главное, кто оправдывает террор и почему? Смотрите официальное видео, чтобы получить ответы на эти вопросы:
Первая часть фильма рассказывает о том, как осуществлялась подготовка боевых отрядов в Санкт-Петербурге и Пензе: отработка тактики ведения боя в городских условиях. Оружие – боевое. Лица скрыты балаклавами.
НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы

Кто выступил в роли защитников террористов?
Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин и прочие навальнисты первыми стали публиковать сообщения в соцсетях, называя террористов «узниками совести». Агрессивная медиакампания и реклама. Радикалов жалели, повторяя украинские мантры евромайдана – «они же дети».
Иллюзии развеял бывший участник «Сети»: «Эта организация готовит нас не просто к безобидным тренировкам, а к террористическим действиям».
Непростой персонаж и адвокат фигурантов дела «Сети» - Виталий Черкасов, специализирующийся на делах об экстремизме. Он известен своей любовью к террористам и защитой, построенной на поиске политической подоплеки в их делах. На это обратил внимание общественник и юрист Илья Ремесло. К слову, Черкасов - адвокат международной правозащитной группы «Агора», получающей финансирование от иностранных фондов.
Планы участников «Сети» далеки от детских игр. Они планировали устроить в России террор, создать хаос, организовать массовые беспорядки, чтобы свергнуть «режим». Цели для атак были известны, как и планы действий.
НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы

НТВ, «Опасная сеть – 2»: россиянам расскажут, что планировали террористы

Признательные показания террористов и материалы дела подтверждают, что «сетевики» планировали не цветочки нюхать, а убивать людей. Впрочем, осознав, что либеральные твари за деньги Запада их поддерживают, Пчелинцев попытался обвинить правоохранителей в пытках. Придурок сломал унитаз и валялся на полу, дергая ножкой, не зная, что его снимает камера.
Обман раскрылся. Достаточно было просмотреть запись. Тогда мурло Пономарев из «Мемориала» встретился с матерями террористов, наобещал им золотые горы, утверждая, что устроит общественный резонанс. Только вот лжеправозащитник «забыл» упомянуть, что экстремистов взяли с поличным – с оружием, причем боевым. Звереныши не из рогаток собирались стрелять. Свое наказание террористы «Сети» полностью заслужили. Бешеных зверей следует держать в клетках, чтобы защитить нормальных людей.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.