,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Коронавирус – сеять панику недопустимо



Коронавирус – сеять панику недопустимо

  • 10 февраля 2020 |
  • 20:02 |
  • Комментарии: 0

Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает недопустимым нагнетание паники и истерии вокруг ситуации с коронавирусом в России.
Он рассказал, что уже замечены разного рода «шутники» и пранкеры, которые сознательно терроризируют людей, особенно в людных местах. Так, в московском метро один из таких «акционистов», молодой уроженец Таджикистана Джаборов сымитировал приступ, чем вызвал закономерную реакцию окружающих. https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=p7iCeNKXFV8&
feature=emb_logo В подобных акциях замечены также и мажоры из тех, что сбрасывают с вертолетов дорогие авто. https://t.me/alexandr_malkevich/1176 Информация начинает тиражироваться и в соцсетях, приобретая характер информационной эпидемии или войны. Сознательно распространяют «утечки» якобы от детей работников здравоохранения, липовые документы Минздрава, другие многочисленные фейки. Малькевич считает, что все это далеко не случайно, а нагнетание паники ведется по западным методичкам. Цель ясна – любой ценой посеять панику, что может вылиться в хаос.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.