,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сюрприз! Вопреки злорадству псевдопатроитов, Россия — это не частная лавка.



Сюрприз! Вопреки злорадству псевдопатроитов, Россия — это не частная лавка.

  • 9 февраля 2020 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

Не скрою, когда прочитал, как некоторые блогеры, в том числе популярные, злорадствуют над гражданами постсоветских стран, застрявших в китайской провинции Ухань, даже не поверил, что такое может быть.
Суть: авиакомпания «Уральские авиалинии» отказала в эвакуации гражданам Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Молдавии и Таджикистана. На борт взяли только порядка 10 человек граждан России, а а всех остальных, коих с билетами было около 70-ти, оставили на милость коронавируса.
Цифры эвакуированных здесь не важны, важен контекст — стали самостоятельными, извольте обращаться к своим таким же самостоятельным властям:
«Давайте сами, мы, русские вам ни чего не должны и ни чем не обязаны». «Россия в экстренном порядке вывозит из Китая граждан, сюрприз! России».
Так вот, граждане псевдопатриоты, «Уральские авиалинии» - это ещё не вся Россия, а владельцы, руководство и персонал частной лавочки — это далеко не все русские, от имени которых вы пытаетесь тут продемонстрировать свою гнилую душонку. Россия потому и была, есть и будет, что относится ко всем людям как к равным. И вовсе не за спасибо.
А теперь факты:
ТАСС: «Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, помимо россиян в списке тех, кого вывезут самолетами ВКС из КНР, граждане Белоруссии, Армении, Украины и Казахстана...
«Тех граждан, которые являются гражданами других государств, после двухнедельного карантина мы, если они выразят желание, направим по месту их гражданства», - сказала Голикова».
Всё сходится, Россия — это не частная лавка и таковой никогда не будет, пусть хоть весь мир убьётся.
Александр Дубровский




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.