,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эрдоган заявил, что Турция может начать наступление на сирийские правительственные силы



Эрдоган заявил, что Турция может начать наступление на сирийские правительственные силы

  • 1 февраля 2020 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

Сирийские правительственные силы освободили еще больше районов в южной сельской местности северо-западной провинции Идлиб и продолжают стягивать петлю вокруг экстремистов в их последнем крупном оплоте в регионе. Однако, как сообщает телеграм-канал SkuaroFF, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция может начать военную операцию в Идлибе, если продолжится наступление сирийских правительственных сил против спонсируемых иностранцами боевиков в Идлибе. Он также отметил, что Турция не допустит "новых угроз вблизи своих границ", и что она прибегнет к военной мощи в Идлибе, как это было сделано в ходе ее вторжения через границу в северную Сирию.
Печется Эрдлоган, как многие догадались, о боевиках так называемой Свободной сирийской армии (ССА), которые пользуются покровительством Анкары, и которые еще осенью начали трансграничное наступление в северо-восточной Сирии, заявив, что их цель зачистка членов курдских формирований.
«Мы будем делать то, что необходимо(что обещали России, прим Малюта), когда кто-то угрожает нашей земле. У нас не останется иного выбора, кроме как снова пойти по тому же пути, если ситуация в Идлибе быстро не нормализуется», - заявил Эрдоган в пятницу, «Мы не будем воздерживаться от того, что необходимо, в том числе от применения военной силы».
https://t.me/SkuaroFF/1004




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.